игра скайрим

игра скайрим

Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (5)
Первое действие, которое я бы рекомендовала, прежде чем приступать к любым другим — обновить драйвера для вашей видеокарты, особенно если это NVidia.Второе. Если вышеописанное не помогло, переустановите DirectX с официального сайта Microsoft — это тоже может позволить исправить ошибку при инициализации приложения 0xc000007b.Третье. Еще одна возможная причина появления данной ошибки — поврежденные или отсутствующие Net Framework или Microsoft Visual C++ Redistributable. Если что-то не так с этими библиотеками, может появляться как и описанная здесь ошибка, так и многие другие. Четвертое. Попробуйте запустить командную строку от имени администратора и ввести следующую команду:sfc /scannowПредпоследнее. Следующий возможный вариант действий — произвести откат системы до более раннего состояния, когда ошибка еще не проявляла себя. Если сообщение о 0xc000007b стало появляться после того, как вы установили обновления Windows или драйверов.Последнее. С учетом того, что у многих пользователей на компьютере установлены так называемые «сборки» Windows, то причина может крыться в ней самой. Переустановите Windows на другую, лучше оригинальную, версию.
Войдите что бы оставлять комментарии
Если обновлял Windows то удали последние обновления (по подробнее об этом найди в интернете)
Войдите что бы оставлять комментарии
Ошибка 0хс000007В считается одной из самых распространенных, возникающих в процессе инициализации приложений (игр) . При ее проявлении работа программы моментально завершается. Сама по себе проблема не очень опасна, ведь возникает при попытке использования только какого-то одного продукта, но пользователям доставляет много хлопот. Возможными причинами появления сообщения об ошибке 0хс000007В могут быть: 1. проблемы в реестре; 2. вирусное заражение; 3. ошибки при установке программы: • некорректно поставленные драйвера видеоигры; • битая версия игры. 4. устаревшая версия Винды, в которой не предусмотрена работа загруженной программы, то есть когда 64-битный код пытаются открыть в 32-битном файле. Проще говоря – программа не предназначена для работы с данной операционной системой. Первое, что желательно проделать – просканировать ПК хорошим антивирусным сканером, способным эффективно обнаружить и удалить инфекцию из системы. После этого запустить игру, если не помогло – программку игры стереть, закачать с другого источника заново и установить. Иногда ситуацию спасает открывание файла с помощью АВЗ для чего: • в меню проводника выбираем «Открыть с помощью» ; • находим и выбираем АВЗ; • в открывшейся программе находим пункт «Восстановление настроек проводника» ; • выбираем «Восстановление параметров инициации ехе файлов» • после этого нужно перезапустить компьютер. Бывает, что решение проблемы заключается в переустановке драйверов материнской платы, видеокарты, в обновлении БИОСа. Не будет лишним установить на компьютер комплекс технологий для операционной системы под названием Майкрософт ДиректХ 9, поддерживающий компьютерные игры третьего поколения.
Войдите что бы оставлять комментарии
А еще, если игра лицензионная и запускается через Стим, то нужно из последнего выйти и снова зайти Лично моя вылетающая ошибка так "вылечилась"
Войдите что бы оставлять комментарии
Потому-что надо покупать лицензионные игры!
Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа